Zelck-Zeitung.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

2. Presse & Service
  3. Meldungen

Meldungen

Sollten Sie Nachrichten oder Pressemitteilungen zu einem bestimmten Thema suchen, verwenden Sie bitte auch die Suchfunktion.

Kostenlose DRK-Hotline.
Wir beraten Sie gerne.

Infos für Sie kostenfrei
rund um die Uhr

Neues Fahrzeug des DRK-Ortsvereins gesegnet und seiner Bestimmung übergeben

ERWITTE / ANRÖCHTE Ein neu angeschafftes Fahrzeug zählt nun zum Fuhrpark des Deutschen Roten Kreuz (DRK) Ortsvereins Erwitte- Anröchte. Der Rettungswagen/Krankentransportwagen (RTW/KTW) wurde am Wochenende in einer kleinen Feierstunde am DRK- Heim, dem Franz-Rinsche- Haus, seiner Bestimmung übergeben.

Bei schönstem Frühlingswetter sprach der Vorsitzende des DRK-Ortsvereins Erwitte-Anröchte, Achim Rinsche, auf dem Hof die Begrüßungsworte. Er hieß die Anwesenden, darunter Bürgermeister Peter Wessel aus Erwitte, der stellvertretende Bürgermeister Karl Schmidt aus Anröchte und Pfarrer i. R.... Weiterlesen